2011年 12月 24日
南関あげ
南関あげというのを買ってみました。乾燥したおあげ。
おみそしるに入れても、おいし〜お味がしみ出してとてもグッド☆
先日、余ったカレーとたまねぎを切ったのと南関あげを入れて、めんつゆと片栗粉を入れて、
カレーうどんにしました!
すごく美味しかった!
煮物に入れたり、便利に使っています。
常温で保存できるのもとても良いです。
おみそしるに入れても、おいし〜お味がしみ出してとてもグッド☆
先日、余ったカレーとたまねぎを切ったのと南関あげを入れて、めんつゆと片栗粉を入れて、
カレーうどんにしました!
すごく美味しかった!
煮物に入れたり、便利に使っています。
常温で保存できるのもとても良いです。
by nayu_angel
| 2011-12-24 16:21
| たべること